Выкуп авто  /  Отзывы

Отзывы


+ Добавить отзыв

Страницы: 1 2  
Уфа, 29.08.2018
Сергей
Быстро, удобно, честно, без хлопот продал. Рекомендую.
Ответ: Спасибо и Вам что воспользовались нашими услугами.

Руслан

Ишимбай, 18.02.2018
Ильгиз
Происходит все действительно быстро. Утром позвонил, договорились о встрече. Встретились - полчаса на осмотр. Аргументированный торг из-за коцек по кузову - требует ремонта. Оформили договор купли-продажи. На месте же на карту перечислили деньги. Вызвали таки за свой счет )). В целом доволен. Рекомендую.
Салават, 14.09.2017
Хатмулла
Сдавал KIA RIO 2016г 1.6 двигатель в максимальной комплектации на запчасти - очень сильные повреждения. Цену предложили выше ожидаемой, так что рекомендую!
Екатеринбург, 05.07.2017
Тамара
Долго ждала пока приехали на осмотр. Ладно хоть не зря... Приехали без налички. Пришлось на карту переводить. Банкомата рядом не было.
Уфа, 12.05.2017
Владимир
Выкупили с места ДТП. Не знаю даже возможно ли восстановить... Спасибо.
Ответ: Жаль ваш авто... Хорошо хоть Вы мелкими царапинами отделались! Автомобиль ушел на запчасти.

Руслан

Саратов, 18.02.2017
Сергей
Все быстро и оперативно. Цена осталось той же что озвучили после отправки фото автомобиля. Рекомендую.
Стерлитамак, 07.12.2016
Артур
Спасибо за оперативность. Рекомендую.
Набережные Челны, 10.06.2016
Олег
Все нормально, сравнительно быстро, действительно выкупают дороже чем другие. Только ехали похоже с Уфы... После звонка до встречи часа 4 прошло. Осмотрели и формили все минут за 40.
Уфа, 03.04.2016
Сергей Венчик
Все реально быстро, без каких-либо напряг. Могу рекомендовать. По цене - купили дороже чем другие. В карпрайс тоже звонил. Тут дороже предложили.
Уфа, 15.01.2016
Тимур

Попал в ДТП, машина только на запчасти. Забирать это железо ctmt на эвакуаторе а потом искать покупателя - лишние деньги и время. Позвонил - подъехали в течении часа. Не могу сказать что уж дорого купили... Поторговались конечно, но на мой взгляд отдал все-же не за даром. Адекватная цена в итоге вышла - кузова практически не было уже...

Удобно. Не пожалел.

Страницы: 1 2  

 


Оценка стоимости выкупа автомобиля

км
Введите ваш телефон
Фотографии авто:




* Подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.



8 (347) 266-23-45
+7 (964) 95-80-111 ; +7 (987) 04-44-602
© 2009 - 2018 - «АвтоВыкуп»
Выкупаем автомобили в городах Уфа, Агидель, Баймак, Белебей, Белорецк, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Давлеканово, Ишимбай, Кумертау, Мелеуз, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Сибай, Стерлитамак, Туймазы, Учалы, Янаул, Оренбург, Екатеринбург, Самара, Саратов, Казань, Набережные Челны
Использование информации сайта возможно только с указанием прямой ссылки на источник